Curso de tapas para extranjeros

Una vez lista la comida, todos a la mesa para poder probar lo que habían hecho con sus propias manos.


Un curso a medida, inmimentemente práctico e impartido en inglés con el que nuestras invitadas podrán llevarse un poquito de nuestro sabor a sus cocinas.  ¡Toda una experiencia de intercambio culinario!


Madrid, 26 junio 2011
Cliente: INCENTIVES Barcelona.

Tiene lugar en nuestras instalaciones de Conde de Orgaz un curso de tapas españolas para un grupo de turistas belgas. 12 personas dispuestas a ponerse el delantal y a descubrir lo que la gastronomía española puede ofrecerles. Tres horas y media después, se sienten capaces de hacer una tortilla de patatas "back home".
Como buenas pinches, ayudaron a nuestra chef a preparar el siguiente menú, todo regado con los mejores caldos y con buenas dosis de datos relevantes sobre nuestros productos.

* Degustación de aceitunas y aceites
* Gazpacho
* Embutidos españoles con cocas caseras
* Tortilla de patatas
* Croquetas de ibérico
* Arroz caldoso de pescado
* Tarta de Santiago y crema catalana con una copita de vino dulce